Como excluir Facebook definitivamente pelo celular – Atualizado 2018

Como excluir Facebook definitivamente pelo celular – Atualizado 2018

Como excluir Facebook definitivamente pelo celular – Atualizado 2018
5 (100%) 10 votes

Aprenda como excluir Facebook definitivamente pelo celular [método 2018]

Olá pessoal! Nesse tópico, iremos ensinar a você como excluir definitivamente sua conta do Facebook pelo celular / smartphone.

Esse processo era bem simples, mas como o aplicativo do Facebook atualiza constantemente, essa opção praticamente foi “perdida” de vista por algumas pessoas.

Para quem não tem familiaridade na área das configurações do app, vamos deixar o passo a passo de como excluir definitivamente seu Facebook.

Siga os passos abaixo:

Primeiramente, clique nos três traços, que fica logo ao lado do sino de notificações.

desativando facebook 2018

Feito isso, logo aparecerá um menu bem extenso, com várias opções. Desça até as últimas opções até encontrar “Configurações e Privacidade”.

desativar face temporariamente 2018

Agora, abrirá mais um menu, onde você verá a opção “Atalhos de Privacidade”. Clique nela.

atalhos de privacidade 2

Aparecerá mais um menu muito extenso e cheio de opções. Role para baixo até encontrar uma sessão chamada “Suas Informações do Facebook” e clique na opção “Excluir sua conta e suas informações” .

excluir sua conta e suas informações 2

Feito isso, agora aparecerão duas opções na sua tela. Clique na segunda, onde diz: Excluir conta e confirme a sua escolha clicando em “Confirmar para a exclusão da conta”.

excluir conta do facebook definitivamente 2018 2

Estamos quase lá! Agora role um pouco mais para baixo na próxima tela e clique no botão azul “Excluir conta”.

excluindo conta do facebook 2

Nesse momento, você será redirecionado para digitar sua senha e confirmar sua exclusão. Então, faça o que se pede. Digite sua senha e clique em “Continuar”.

digitar senha do facebook para excluir 2

Quase acabando… o processo é chato mesmo! Maldito Facebook!

Mas agora ele vai te mostrar uma mensagem que você terá um “prazo de arrependimento” de 14 dias. O que é isso? É um prazo que, caso você se arrependa de excluir seu face, você possa retornar sem que haja prejuizo de perda de fotos, publicações, mensagens enviadas e recebidas… tudo estará intacto.

Mas isso é só por 14 dias. Depois desse prazo, você perderá o acesso à sua conta para sempre e seu login não funcionará mais.

Então, estando certo de que quer mesmo excluir, clique no botão azul: “Excluir conta”.

confirmar exclusão do facebook 2

Pronto! Você conseguiu excluir sua conta e será automaticamente desconectado do Facebook!

Mas como foi dito anteriormente, nesses 14 dias de espera, caso se arrependa e queira recuperar a conta. Basta fazer login normalmente pelo aplicativo ou pelo computador. Quando você fizer isso, aparecerá essa tela (abaixo), bastando clicar em “Cancelar exclusão”.

sua conta esta programada para exclusao 2

Espero que essa matéria tenha sido útil e que você tenha conseguido excluir seu Facebook definitivamente pelo celular.

Compartilhe esta matéria com seus amigos utilizando alguns dos métodos de compartilhamento abaixo.

Tags adicionais: facebook, deletar, excluir, anular, apagar, conta, definitivamente, permanentemente, de uma vez, como excluir facebook, como excluir conta do facebook, excluir facebook definitivamente, como apagar conta do facebook, excluir facebook permanentemente, como excluir facebook definitivamente, como excluir o facebook definitivamente pelo celular, excluir facebook pelo celular, excluir facebook de vez pelo celular, de vez, quero excluir minha conta do Facebook, como fazer para, como apagar, definitivamente, permanentemente.

Compartilhar

Deixe uma resposta

Fechar Menu