Como desativar o Facebook temporariamente pelo celular – Atualizado 2018

Como desativar o Facebook temporariamente pelo celular – Atualizado 2018

Como desativar o Facebook temporariamente pelo celular – Atualizado 2018
5 (100%) 10 votes

Aprenda a desativar o Facebook temporariamente pelo celular sem ter prejuízo às suas fotos e demais informações

Você sabia que o Facebook permite que você desative temporariamente sua conta?

O Facebook atualiza constantemente sua rede de menus e opções, fiacando cada vez mais complexa e escondida as opções de desativar ou excluir a conta da plataforma. Mas nosso blog, tem a solução!

Isso permite impedir que outras pessoas visualizem seu perfil e conteúdo, sem realmente excluir nenhuma de suas informações.

Se você quiser voltar ao Facebook mais tarde, poderá reativar sua conta entrando no Facebook com seu endereço de e-mail e senha.

Nosso guia mostrará como desativar sua conta a partir do aplicativo móvel do Facebook.

Nota: Estas capturas de tela foram capturadas no aplicativo do Facebook no Android. Observe também que, quando você desativa sua conta do Facebook, ainda pode conversar com amigos no Messenger. Dessa forma, se você não quiser entrar em contato com seus amigos através do Messenger do Facebook, faça o logout do app.

Vamos começar a desativar o face! Siga as instruções abaixo.

Passo-a-passo para desativar o Facebook temporariamente pelo celular

O processo é bem parecido com o de exclusão da conta do Facebook, mas não é isso que vamos fazer! Queremos somente desativar por um tempo, certo?!

Etapa 1: toque nas três linhas no canto inferior direito da tela.

Etapa 2: Veja que vai abrir um menu bem extenso na tela. Role para baixo até achar a opção “Configurações e Privacidade”

Etapa 3: Irá abrir mais algumas opções. Agora, clique em “Atalhos de privacidade”

atalhos de privacidade 2

Etapa 4: Aparecerá mais um menu bem grande. Vá descendo até encontrar a sessão de “Suas informações do Facebook”. Então, repare na opção que diz “Excluir sua conta e suas informações”.

excluir sua conta e suas informações 2

Etapa 5: Deixe a opção “Desativar conta” marcada e clique em “Continuar para desativação da conta”.

Etapa 6: Agora o aplicativo do Facebook solicitará que você confirme a opção digitando sua senha. Faça isso!

confirmar desativação do facebook 2

Etapa 7: Por último, o Facebook perguntará o motivo da sua saída e te dará algumas opções de resposta para você marcar. Role a tela para baixo e escolha a opção “Outros”, em seguida marque a caixa “Não desejo receber e-mails do Facebook no futuro”. Depois, basta clicar em “Desativar” e você será automaticamente deslogado do aplicativo e de outros dispositivos que estiverem usando a mesma conta.

como desativar facebook 3

OBSERVAÇÃO: Evite selecionar a opção “Isso é temporário. Eu vou voltar. ”O Facebook definirá sua conta para reativá-la automaticamente após sete dias. Essa configuração pode ser personalizada para qualquer lugar entre um e sete dias, mas você não pode interromper a reativação. Se você não quiser que sua conta seja reativada automaticamente, será necessário selecionar uma opção diferente para a desativação de sua conta.

Pronto! Você desativou sua conta do Facebook temporariamente. Quando quiser retornar, basta usar normalmente seu login e senha, assim, sua conta será reativada.

COMPARTILHE este artigo com outras pessoas que também estejam afim de desativar a conta do Facebook, usando algumas das opções de compartilhamento abaixo.

Veja mais: Como excluir Facebook definitivamente pelo celular – Atualizado 2018

Tags adicionais: desafitvar o facebook, facebook, desativar, como desativar o Facebook,como desativar Facebook,como desativar o Face, como desativar o facebook pelo celular, como desativar o facebook temporariamente, temporariamente, temporario, provisorio, provisoriamente, como desativar facebook pelo celular, pelo celular, pelo smartphone, como faço para desativar meu face, 2018.

Compartilhar

Deixe uma resposta

Fechar Menu